Azienda Territoriale per l'Edilizia Residenziale della Provincia di Venezia

Spinea

stampa

L’area di via Baseggio a Spinea, sulla quale è stata realizzata la nuova Caserma dei Carabinieri, insiste in una tranquilla zona di recente sviluppo urbanistico, caratterizzata dalla presenza di villini, case bifamiliari e piccoli condomini.

Il complesso è suddiviso in due corpi di fabbrica l’uno dedicato  alla Caserma vera e propria e l’altro alla residenza di servizio (composto da 4 alloggi di medie dimensioni); questa conformazione crea una corte chiusa sui 3 lati all’interno della quale affaccia l’ingresso all’edificio residenziale, alcuni uffici e locali di pertinenza della Caserma.

I lavori sono ultimati nel 2011, anno nel quale la stazione dei Carabinieri di Spinea è stata trasferita nella nuova Caserma.

Torna Sutorna su