Azienda Territoriale per l'Edilizia Residenziale della Provincia di Venezia

Campolongo Maggiore (località Bojon)

stampa

L’intervento prevedeva la trasformazione e la ristrutturazione di due edifici esistenti e adibiti a scuole in edifici di edilizia abitativa per complessivi n. 9 alloggi.

I due distinti fabbricati sono localizzati in zone diverse del comune di Campolongo Maggiore, uno in località Liettoli via Bosco di Sacco e uno in località Bojon via Rivelli.

L’edificio di via Bosco di Sacco è costituito da 4 alloggi distribuiti su due piani, con relativa autorimessa comune e area scoperta di pertinenza.

L’edificio di via Rivelli è costituito da 5 alloggi distribuiti su due piani, con relativa autorimessa comune e area scoperta di pertinenza.

I lavori sono ultimati nel 2009.

Torna Sutorna su